Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 202

Deprecated: Required parameter $width follows optional parameter $attach_id in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/helpers/helpers.php on line 377

Deprecated: Required parameter $height follows optional parameter $attach_id in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/helpers/helpers.php on line 377

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php:202) in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/download-monitor/src/DownloadHandler.php on line 481

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php:202) in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/wp-seopress/inc/functions/options-advanced.php on line 102

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php:202) in /home/nutrimitest/public_html/wp-content/plugins/wp-seopress/inc/functions/options-advanced.php on line 110
Prevenzione e salute | News

Prevenzione e salute

Kellogg presenta la campagna ‘Coltiviamo la Bontà’ e i risultati del...

KelloggItalia lancia Coltiviamo la bontà, una campagna CSR volta a promuovere un’idea di benessere "olistico" a vantaggio di singoli, pianeta e comunità, e che...

Caffè: un consumo moderato migliora salute del cuore e longevità

Bere 2-3 tazze di caffè al giorno potrebbe essere un’abitudine in grado ridurre il rischio di malattie cardiache e aumentare le aspettative di vita...

Sonno disturbato: come può influenzare le abitudini alimentari?

Un sonno irregolare e/o disturbato sembra partecipare a un aumento dell’assunzione dell’energia con la dieta, spesso a partire da spuntini eccessivamente ricchi di grassi saturi e...

Tritordeum: un cereale per la Sindrome dell’Intestino Irritabile

Alle persone affette da Sindrome dell’Intestino Irritabile (IBS) viene generalmente consigliata una dieta povera di cereali poiché alcuni dei componenti che li costituiscono, quali glutine e...

Avocado: un valido alleato nella prevenzione cardiovascolare

Consumare almeno due porzioni a settimana di avocado sembra una valida strategia per ridurre i rischi cardiovascolari, diminuendo la probabilità di eventi quali infarto...

Anoressia nervosa in gravidanza: aperta la strada per delle nuove Linee...

Le donne incinte con anoressia nervosa sembrano avere rischi maggiori di incorrere in un parto pre-termine, di avere un bambino sottopeso o, nel peggiore dei casi,...

Endometriosi: quale impatto ha la dieta sulla percezione del dolore?

Il 28 marzo 2022 ricorre la Giornata Mondiale dell’Endometriosi, istituita per porre l’attenzione su una malattia che può essere fortemente invalidante per le donne che...

Obesità e infertilità femminile: quanto impatta la perdita di peso?

Come ormai noto, l’obesità è un problema globale che porta con sé diverse complicazioni tra cui, ad esempio, la riduzione della fertilità (1). A...

Proteine: maggiore è la varietà delle fonti, minore sembra il rischio...

Una dieta caratterizzata dall’assunzione di proteine da una maggiore varietà di fonti, sia di origine vegetale che, in minor quantità, di origine animale, sembra...

Riduzione del Consumo di Sale: 5 raccomandazioni dall’OMS

Nonostante il consumo di sale sia ormai un riconosciuto problema per la salute pubblica (1), l’assunzione nella popolazione generale rimane ancora troppo elevata. A...