FoodMythBusters \ Vedi tutti
Ultimi articoli
Una dieta ricca di grassi potrebbe deteriorare le capacità cognitive
Senatore Cappelli: un grano antico con proprietà nutraceutiche?
Sostituti del sale nei prodotti ittici industriali: nuova valutazione EFSA
Western-diet, microbiota intestinale e cancro colon-retto: quale nesso?
“Non c’è posto per l’alcol a basso costo”: un nuovo rapporto...
Scelte alimentari e percezione del gusto: che ruolo hanno i nostri...
Alimentazione vegana o dieta onnivora? In medio stat virtus
Riduzione del rischio di preeclampsia: quali i fattori dietetici coinvolti?
Nutrimi, per far fronte al preoccupante dilagare della disinformazione e dei falsi miti riguardanti Alimentazione e Nutrizione, ha deciso di formare un team di esperti in Nutrizione e Comunicazione Scientifica con il compito di smascherare le principali bufale in circolazione online e sui mass media.
Aiutaci anche tu a supportare la corretta informazione alimentare in Italia! I nostri esperti valuteranno le segnalazioni ricevute e, ogni mese, verranno commentati i falsi miti più interessanti in questa apposita rubrica.